En Ipiales buscan mejorar los productos lácteos

En busca de mejorar la calidad de los productos lácteos de la región y ser más competitivos en el mercado nacional, la Cámara de Comercio de Ipiales en cabeza de … Leer más

Jeimy Termal,  presidenta.

En busca de mejorar la calidad de los productos lácteos de la región y ser más competitivos en el mercado nacional, la Cámara de Comercio de Ipiales en cabeza de Jeimy Constanza Termal Paredes, invita a todos los productores del sector lácteo y a empresarios formales o en proceso de formalización a participar de una jornada de socialización.

Dicho evento se llevará a cabo con el fin de dar a conocer el proyecto denominado ‘Estatus sanitario para quesos frescos’ en los establecimientos fabricantes de este producto, por parte del personal del Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos, Invima, de la Dirección de Operaciones Sanitarias Bogotá y del Grupo de Apoyo a Nariño.

De igual manera, informan que la jornada se realizará en el Auditorio Empresarial de la Cámara de Comercio de Ipiales el día 17 de agosto, de 8:00 de la mañana a 5:00 de la tarde.

Cabe destacar que el objetivo de este proceso es dar a conocer la normatividad sanitaria y unificación de criterios relacionados con los quesos frescos del departamento de Nariño.

 

Compartir en