Millonarios

Embajadoras

BOGOTÁ – Millonarios goleó 3-0 a Llaneros F.C. por la jornada 6 de la Liga Colombiana 2024. Los goles del encuentro para la victoria Embajadora fueron obra de Laura Viviana Tamayo Vásquez quien se reportó con un doblete a los minutos 41’ y 59’, mientras que Tatiana Ariza apareció al minuto 87’ ya cerca del

Loading

Embajadoras Leer más »

Posible Embajador

SANTA MARTA -El delantero nacido hace 38 años en la ciudad de Santa Marta, Radamel Falcao García, no le ha cerrado del todo la puerta a Millonarios en el caso de un posible fichaje. “Siempre agradecido con la gente de Millonarios porque me transmiten cariño y me entienden por la situación que vivo. En su

Loading

Posible Embajador Leer más »

Cambio de fecha

BARRANQUILLA – La Dimayor dio a conocer la programación de las fechas 15, 16, 17 y 18, en las que Junior se medirá contra América, Envigado, Millonarios y Once Caldas. Tras definirse los horarios y días, el equipo dirigido por Arturo Reyes recibió la noticia de que el duelo contra América por la jornada 15,

Loading

Cambio de fecha Leer más »

Sigue la crisis

BOGOTÁ – Con el reciente empate frente a Deportivo Cali, Millonarios completó siete partidos sin conocer el triunfo en la Liga Colombiana 2024-I. El empate ante los caleños agudizó la crisis futbolística y de resultados del cuadro embajador en el rentado nacional, en el cual está al borde de la eliminación. La situación apremia y